10 гостевых спален в домах знаменитых дизайнеров интерьера

10 гостевых спален в домах знаменитых дизайнеров интерьера

Ничто не делает дом более гостеприимным, чем хорошая комната для гостей с удобной кроватью. Сегодня 10 известных дизайнеров интерьеров покажут свои гостевые комнаты и расскажут, как они относятся к хорошему сну своих гостей.

#1. Спокойный отдых.

«Моя гостевая комната — это передышка от визуального напряжения современного мира. Я намеренно оставила комнату свободной от внешний украшений. Тонкие тональности интерьера оставляют ваши чувства в чистоте. Я даже иногда сама ночую в этой комнате, когда мне хочется обновления,» — Барбара Барри (Barbara Barry).

01-hbx-barbara-barry-guest-room-0614-xln

#2. Роскошные детали.

«Честно говоря,когда я работал над интерьером гостевой комнаты я больше думал не о гостях, а о собственных предпочтениях. Матрас невероятно удобный, а постельное белье такое же красивое и качественное, как в нашей собственной спальне. Здесь достаточно света для чтения и небольшой столик, куда можно отложить книгу и очки.» — Роберт Кутюрье (Robert Couturier).

02-hbx-robert-couturier-guest-room-0614-xln

#3. Экзотические детали.

«Я нашла резные старинные индийские колонны на eBay несколько лет назад. между колоннами расположена плиссированная стена и лампа для чтения, поскольку я знаю, что многие любят читать в кровати, » — Лиза Хильдербранд (Lisa Hilderbrand).

03-hbx-lisa-hilderbrand-0614-xln

#4. Удобство.

«Я называю эту комнату коробкой из-под молока, потому она по высоте такая же как и по ширине. Каркас кровати с четырьмя столбами делают пространство еще более интимным, что создает уютную атмосферу для гостей, » — Билл Инграм (Bill Ingram).

04-hbx-bill-ingram-guest-room-0614-xln

#5. Комфортный сон.

«Для меня лучшая гостевая спальня должна иметь до хруста выглаженные простыни, мягкое одеяло и красивое покрывало. Но как предупредил меня один друг несколько лет назад, не стоит создавать чересчур удобное место для гостей.. » — Флоренс де Дампьер (Florence de Dampierre).

05-hbx-florence-de-dampierre-guest-room-0614-de-extra_large_new

#6. Королевское вдохновение.

Множество подушек превращают этот образец французской мебели 19 века в прекрасную и удобную кушетку, но стоит их снять, и он становится комфортным местом для ночлега гостей. Когда-то эта кушетка принадлежал известному меценату Джейн Энгельханд и была использована герцогом и герцогиней Виндзора, поэтому мы можем смело говорить нашим гостям, что они спят как короли! » -Томас Джейн (Thomas Jayne).

06-hbx-thomas-jayne-guest-room-0614-de-xln

#7. «Садовое настроение.»

«Эта кушетка в нашей солнечной комнате служит дополнительным местом для сна, когда наш дом наполнен гостями. Друзья и родственники борются за это место. В ней можно представить, как будто вы спите в саду». -Льюин Вертхаймер (Lewin Wertheimer).

07-hbx-lewin-wertheimer-guest-room-0614-xln

#8. Пара стильных кроватей.

«Я всегда планировал иметь пару односпальных кроватей в этой комнате. Они выглядят как антиквариат, но на самом деле это репродукции, основанные на предметах мебели эпохи Директории. Они немного шире и длиннее, чем стандартные кровати, а сделанные на заказ матрасы просто фантастические. Даже пары с удовольствием ночуют в этой комнате!» — Брайан Маккарти (Brian J. McCarthy).

08-hbx-brian-mccarthy-guest-room-0614-xln

#9. Обновленная детская кровать. 

«Это на самом деле кровать моего детства — Рождественский подарок от моих родителей сопровождался полной комнатой розовых цветов. Теперь ее вид более изящный: белое постельное белье с серой отделкой по краям плюс шикарный анималистичным принт на подушках, — » Джинжер Бретон (Ginger Brewton).

09-hbx-ginger-brewton-guest-room-0614-xln

#10. Прекрасное постельное белье. 

«Я люблю красивое белое постельное белье и собираю их всегда и везде, где только могу. Те, которыми покрыта моя гостевая кровать, я нашла на блошином рынке в Тель-Авиве. Они были родом из России. » — Кика Шенфельд (Kika Schoenfeld).

10-hbx-kika-shoenfeld-guest-room-0614-xln

Фото: housebeautiful.com
Дизайнерские товары для спальни вы можете купить на Фабике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.