Чайная посуда Tassen от FIFTYEIGHT Products – это чувство юмора с немецким качеством.

Чайная посуда Tassen от FIFTYEIGHT Products – это чувство юмора с немецким качеством.

Наверно, многие видели эти удивительные чашки: фарфоровые, с забавными рожицами, выражающими весь спектр эмоциональных состояний (грусть, радость, сонливость, усталость, насмешка, удивление, нежность…). Но даже те, кто с продукцией Tassen уже знаком, удивятся, зайдя на сайт FIFTYEIGHT: вместо обычного ассортимента посуды находишь там веселые анимационные ролики с чашками в главных ролях. По словам производителей, с этого все и начиналось.

tumblr_me74i5m1xu1rvvpzc

Делать компьютерную 3D анимацию FIFTYEIGHT начали еще с 1998 года – в основном, для рекламных роликов. Но однажды у компании появилась мечта: реализовать свои креативные идеи не только в анимации, но и попробовать создать настоящий, осязаемый продукт. Однако удалось это совсем не сразу, а только в 2007 году. Тогда на свет появились первые две “живые” чашки: в хорошем и в плохом настроении. Теперь можно было в прямом смысле подавать к столу чай с улыбкой!

tumblr_me74ihILGd1rvvpzc

 

С тех пор эти две чашки стали уже классикой в линейке чайной посуды Tassen. Они до сих пор пользуются наибольшей популярностью у покупателей, однако к ним добавилось и множество «чашек-друзей» с новыми, разными эмоциями;кроме того появились разноцветные чашки для пунша, чашечки для эспрессо, тарелки, кувшины и чайники.

tumblr_me74itb1hF1rvvpzc

Но кроме забавного дизайна Tassen отличает  еще и высокое качество. Вся посуда — из небьющегося высококачественного фарфора, изготовлена вручную и не боится микроволновой печи и посудомоечной машины, что, согласитесь, немаловажно в современной жизни.

tumblr_me74j81tmY1rvvpzc

По признанию самих дизайнеров FIFTYEIGHT, они по-прежнему получают огромное удовольствие, придумывая и разрабатывая все новые и новые “одушевленные” вещи. А это – залог появления отличного продукта. Чашки и чайники Tassen точно принесут в ваш дом хорошее настроение и будут радовать вас в приближающиеся холодные зимние дни! Кроме того, набор такой посуды станет отличным подарком к Новому Году – он подойдет и для друзей, и для девушки, и для коллег, и для любимого начальника.

tumblr_me74kbz4b91rvvpzc

 

Купить чашки с улыбкой можно здесь http://fabika.ru/brand/211/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.