Аксессуары для настоящей леди от Jessie Steele

Аксессуары для настоящей леди от Jessie Steele

 

Готовка, стирка, уборка и прочие домашние хлопоты не всегда скучны и безлики. Сегодня мы расскажем о фартуках  Jessie Steele, ярких, стильных и неизменно женственных. Ведь мы считаем, что женщина может и должна оставаться эталоном стиля, даже вытирая пыль.

Несколько вопросов об этом интересном бренде мы задали директору интернет-магазина «Love Home Love» официального дистрибьютора в России марки Jessie Steele Карине Папян.

tumblr_mdwqigLGcC1rvvpzc

Карина, расскажите, пожалуйста, о дизайнерах, работающих над созданием этих замечательных фартуков, и как появилась идея работать именно в этом направлении?

В каждом из этих направлений работают невероятно талантливые люди, которые искренне любят свое дело. Нужно отметить, что именно бренд Jessie Steele является признанным фартучным лидером и его мы рассматриваем как основного союзника в создании мира Love Home Love, мира инициатив от самого сердца.

Идея с фартуками и прочей прелестью, была всегда внутри и просто дожидалась своего момента. Над названием магазина я вовсе не размышляла, однажды оно внезапно возникло в голове, и уже через несколько минут я выкупила домен, точно зная, что влюбилась в эту идею, идею воплощения счастливого быта и безграничной женственности, на долгие годы.

tumblr_mdwqjmZHOu1rvvpzc

Сколько лет бренду Jessie Steele?

Бренду Jessie Steele уже более ста лет…(Смеется) Не так давно бренд отпраздновал десятилетие. Все начиналось с мечты мамы Helena Steele и дочери Claire Steele,  и создания первых эскизов на кухне. Спустя много лет они покорили земной шар. В 2011 команда Love Home Love решила, что обязательно должна доставить это счастье в Россию.

tumblr_mdwqk3ux281rvvpzc

С какими трудностями приходится сталкиваться, выводя дизайнерские домашние передники на рынок?

Самое сложное всегда удерживать баланс между финансовыми и идеалистическими целями. Если деньги поступают в компанию, не делая покупателей и работников счастливее, значит это случайные деньги, которые в долгосрочной перспективе не воплотят философию Jessie Steele.

tumblr_mdwqlmUWRn1rvvpzc

Что является предметом вдохновения и творческим источником при создании этих замечательных фартуков?

Я убеждена, что мы сами, с помощью инициатив от самого сердца, доставляем счастье в свою жизнь и жизнь близких и понимание того, что Love Home Love с каждым днем вдохновляет на создание счастливых моментов  все большее количество людей, дает неисчерпаемый заряд творческой энергии.

tumblr_mdwqmtmIWU1rvvpzc

Есть ли у бренда Jessie Steele собственная философия?

Наша философия предельно проста — действовать любя. Мы хотим создать место, где всегда можно найти вдохновение, идеи и инструменты для инициатив от самого сердца.

 

Сколько линий фартуков и аксессуаров для кухни выпускается сейчас? Существуют ли у бренда сезонные коллекции?

Постоянные сезонные обновления и наличие коллекций характерны именно для Jessie Steele. За долгие годы работы они, несомненно, приобрели чутье на создание бестселлеров. Четыре раза в год дизайнеры обновляют каталог, в котором сохранены лучшие представители прошлых коллекций и также представлены новые разработки. Сейчас у Jessie Steele более 40 коллекций.

Какие материалы используются в производстве фартуков?

Фартуки, которые прошли отбор байерами Love Home Love, чаще всего выполнены из хлопка и льна. Мы стараемся выбирать изделия из натуральных тканей. В случаях с фартуками класса люкс, можно встретить  и менее традиционные для фартуков материалы, такие, например, как  нежное кружево.

tumblr_mdwqnhHcUr1rvvpzc

Кто является вашим покупателем? Как бы вы описали женщину, которая выбирает для себя фартук Jessie Steele. Всегда ли покупательницы — это домохозяйки?

У нас существует четкая многоступенчатая сегментация аудитории, но с каждым разом мы убеждаемся, что всех все же объединяет одно — любовь к красоте, как внешней, так и внутренней. Когда девушка одевает фартук, в ней пробуждается женственность. И какой именно гранью она развернется, решать только ей. Она может быть соблазнительной, уютной, заботливой, нежной, ласковой, творческой, страстной, изобретательной. Все зависти от характера и настроения хозяйки.

Выпускаются ли фартуки для мужчин, если нет, то планируется ли их выпуск?

На данный момент мы не продвигаем мужские фартуки, но в будущем обязательно это сделаем. Скорей всего мужские фартуки будут представлены несколькими очень стильными и особенными брендами, которые создают такие мужские фартуки от которых голова идет кругом.

tumblr_mdwqq0V2dA1rvvpzc

Jessie Steele – это только фартуки для дома или бренд сотрудничает с ресторанами и гостиницами?

Jessie Steele – это также пижамы, садовые шляпы, продуктовые сумки и отдельное направление для салонов красоты. На данный момент эти товары не являются для нас приоритетными.

У изделий Jessie Steele очень необычная упаковка. Расскажите, пожалуйста, о ней подробнее нашим читателям.

Упаковка, которую вы видели, принадлежит Love Home Love, у Jessie Steele ее изначально нет. Мы мечтали, чтобы покупатели радовались покупке так же искренне, как  в детстве. Поэтому мы решили, что каждый фартук должен быть упакован как подарок и снабжен нашим творческим изобретением, пакетом-куклой. На фирменном пакете изображены кукла и комплект фартуков. Используя ножницы, можно превратить пакет в коллекционную бумажную куклу. Над ее созданием работали невероятно талантливые и любящие свое дело люди, поэтому она получалась такой замечательной. Раньше мы не видели ничего подобного, это наше детище и наше изобретение. Увидеть чудесный пакет можно уже сейчас.

tumblr_mdwqqodVki1rvvpzc

Карина, мы слышали, что среди покупательниц Jessie Steele есть знаменитости. Могли бы вы перечислить самые яркие имена?

Да, это действительно так, Jessie Steele можно увидеть на Шарлотте Йорк во втором фильме «Секс в большом городе», в телешоу Опры Уинфри, в сериале «Отчаянные домохозяйки» на несравненной Бри Ван де Камп, на Дженнифер Энистон и на многочисленных страницах глянцевых журналов.

Какие планы на будущее у вас и Jessie Steele. Чтобы в каждом доме нашлось место для красивого бесконечно женственного фартука. Путь этот долгий, он полон любви и вдохновения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.